Nokian Tyres Hakka Blue 3 поступила в продажу в начале весны


Новинка летнего сезона Nokian Tyres Hakka Blue 3 поступила в продажу в начале весны и уже успела покорить множество автовладельцев улучшенными характеристиками. Шина прекрасно подходит для эксплуатации в условиях переменчивой летней погоды, показывая себя, как покорительница мокрых дорог с высокой точностью управления.

При разработке более совершенной модели большое внимание было уделено сцеплению, как на сухом, так и на мокром дорожном полотне (модель имеет наивысший возможный рейтинг А). Концепция Dry Touch 3.0 позволила Hakka Blue 3 показать невероятную управляемость в случае внезапных осадков, даже на высоких скоростях. Устойчивость к аквапланированию стала более эффективной, в ее основу было заложено предотвращение опасного аквапланирования, что обеспечило дополнительную безопасность.

Семейство летних шин Hakka славится повышенным комфортом и предсказуемостью хода. Сбалансированное пятно контакта стабилизирует управляемость и делает вождение легким. Протектор Silent MultiZone имеет оптимизированное распределение шашек, что благоприятно сказывается на уровне шума, даже на бездорожье. Производитель гарантирует, что автошины должны работать безопасно и надежно с ранней весны и до поздней осени за счет хорошей адаптации к изменениям температуры. Новая резиновая смесь Cool Blue Hybrid с большим количеством силики и новых типов полимеров остается пластичной и цепкой.

Широкий ассортимент подходит для мощных легковых автомобилей среднего размера и спортивных семейных автомобилей, а также для новейших электромобилей и гибридов.

Режим работы в праздничные дни
31.12 - до 17:00
01.01 и 02.01 - Выходные дни