Vredestein представила новые всесезонные шины


Российско-голландская шинная компания Vredestein в этом году выпустила новые внесезонные шины Vredestein Hypertrac, принадлежащие к классу Ultra High Performance. Производители отмечают, что модель планируется испытать множеством контрольных тестов, результаты которых будут опубликованы рядом журналов, обозревающих новости в мире авто. Множество экспертов придерживается мнения, что у компании есть все шансы составить более жесткую конкуренцию производителям шин в США.

Следует добавить, что предшественница компании Vredestein, модель Quatrac Pro, которая в какой-то мере являлась прототипом Hypertrac, была положительно оценена потребителями и экспертами торговой компании Tire Rack в силу улучшенных показателей сцепления и управляемости на обледенелых поверхностях. Из этого можно сделать вывод, что и новая покрышка Hypertrac способна отвечать всем необходимым требованиям. Плюс ко всему, новые шины Hypertrac – это первая линейка компании, которая относится к классу UHP. В связи с этим можно предположить, что компания в значительной степени сможет закрепить свое положение на рынке и стать прямым конкурентом лидерам-производителям автошин в США и Канаде.

Подробная информация о технических особенностях шины станет известна после серии успешных испытаний, так как на данный момент покрышки не пустили в массовое производство. Однако, по словам производителя, новую модель можно считать универсальной, так как она спроектирована таким образом, чтобы автомобилем было проще управлять как на сухих, так и на мокрых поверхностях, даже с учетом передвижения авто на большой скорости. Плюс ко всему, дизайн рисунка протектора способствует повышению комфортности при торможении и устойчивости к боковому уводу на мокром покрытии. Кроме этого, компания заверяет, что с помощью новых технологий была достигнута акустическая бесшумность, которая во многом превосходит предыдущие модели.

Режим работы в праздничные дни
31.12 - до 17:00
01.01 и 02.01 - Выходные дни