GOODYEAR разрабатывает шины с помощью симуляторов вождения


Век информационных технологий приносит свои плоды. Впервые в истории, производитель шин прибегнет к использованию симуляторов вождения VI-класса для расширения возможностей по производству продукции.

Выбор Goodyear Tire & Rubber пал на стимуляторы COMPACT и DiM250 (Driver-in-Motion). Первый, совсем недавно был внедрен в инновационный центр компании в Люксембурге, а установка второго производилась в Акроне.

Крис Хелсел, старший вице-президент и технический директор Goodyear сообщил, что использование стимуляторов вождения позволит повысить уровень качества производимых шин, благодаря данной технологии прорыв в создании шин будущего не за горами. Компания гордится лидерством в отрасли VI-класса и планирует в дальнейшем укреплять свои позиции. Goodyear надеется уже в ближайшем будущем поделиться данным преимуществом со своими клиентами.

Гвидо Байрати, вице-президент по международным продажам и маркетингу, класса VI высказался на тему сотрудничества с Goodyear. Он сообщил, что внедрение стимуляторов вождения позволит совершить огромный рывок на автомобильном поприще. Гвидо всячески поддерживает желание шинопроизводителя сотрудничать по специальной программе обучения для обеспечения эффективности работы.

Суть внедрения стимуляторов вождения заключается в настройке динамических характеристик шин и виртуальном развитии, благодаря чему появляется возможность моделирования всевозможных условий вождения. Сама тенденция виртуального цикла разработки позволяет Goodyear открыть новое направление моделирования, посредством чего производители шин придут к более тесному сотрудничеству для установки оригинального оборудования.

Чтобы узнать больше о симуляторах и увидеть их в действии, посетите https://www.vi-grade.com/en/products/dim-dynamic-simulator .