Лучшие поставщики шин по мнению General Motors 2020


General Motors — крупнейшая американская автомобильная корпорация, которая в рамках ежегодной премии удостаивает наградами своих лучших поставщиков комплектующих. В 2020 году премия «Поставщик года» из-за воздействия пандемии COVID-19 проводилась в online формате. Награда вручалась поставщикам по результатам работы в 2019 календарном году.

Награда от GM является достоянием и гордостью для каждой компании получившей награду, так как именно General Motors был первым производителем автомобилей, внедрившим программу диверсификации поставщиков в 1968 году, за последние 8 лет компания потратила в среднем 3,6 миллиарда долларов на работу с миноритарными поставщиками.

В ходе конференции представители GM выразили благодарность своим партнерам за приложенные усилия на протяжении года, посредством которых удалось преодолеть возникнувшие сложности в работе вследствие пандемии COVID-19. Компания намерена бросить все усилия на возобновление производства и всецело обеспечить воссоздание безопасных условий труда для всего персонала компании.

Более 100 поставщиков из 15 стран (13 из которых стали победителями впервые) были удостоены наград GM. Большую роль в процессе выбора лучших отводилось учету мнению персонала отдела продаж и логистики, наиболее часто взаимодействующих с ними. Вследствие чего было выбрано шесть представителей шинной индустрии, способных составить друг другу здоровую конкуренцию. Победителями были признаны:

  • Continental
  • Bridgestone
  • Michelin
  • Goodyear
  • Hankook
  • Maxxis

Президент GM Шилпан Амин выразил благодарность компаниям, ежегодно превосходящим все ожидания General Motors за счет своих инновационных разработок, также, он отметил, что все поставщики, удостоенные премии, играют ключевую роль в обеспечении высокого качества продукции и сервиса, которого заслуживают потребители .